Latest Events最新消息

水岸首排光合氧心好宅 「京澄為美」美好生活的實踐

14-December 2020

「小檜溪重劃區」以水岸生活、高綠覆率及地段優勢成為今年最受矚目的推案熱區;鄰近新站、藝文、中正、大有4大商圈,以最近的距離共享商圈繁榮,生活機能成熟且完善;春日路快速上接南崁交流道,及未來捷運綠線G09站通車後,2站距離即可抵達桃園火車站,南北往返快意暢行。

 

京澄為美位於水岸第一排景觀宅
京澄為美位於水岸第一排景觀宅

 

 

 

「京澄為美」坐落於青溪二路、中央街口寧靜角地,為5大綠地公園、南崁溪畔綠化廊帶所環繞,下樓即見水岸美景及繽紛之丘親子公園,也可以櫻花大道做起點,一路順騎水岸數公里規劃的綠海自行車道,偷得浮生半日閒不需遠行,自家門前即是公園。

 

京澄建設「以自居角度」出發,深耕在地了解客戶對於居住質感的講究,此次於特區中最美的南崁溪畔推出首座水岸景觀宅「京澄為美」,由師承建築大師—隈研吾的林伯諭建築師及林大俊建築師,兩大建築師攜手規劃建築外觀與公設設計;外觀以悠緩律動的水紋映景溪水波光粼粼,連接以岸石意象為凸牆鑲嵌的雋美表情,呈現出立面獨樹一幟的建築美學;四季扶疏的日式慢活中庭花園,潺潺涓水緩緩細流,生活之美,就在滿園櫻花盛開之時。

 

京澄為美外觀設計以悠緩律動的水紋映景溪水波光粼粼
京澄為美外觀設計以悠緩律動的水紋映景溪水波光粼粼

 

 

基地面積約554坪,1幢2棟地上14、15層,地下4層建築,住家規劃41-67坪質純雙併3房及4房,巧妙運用雙面臨路與南崁溪水岸第一排優勢,採光與通風為本案最大特色;樑柱外移空間動線舒適流暢,主臥與客廳低檯度雙面大落地窗,全室採光充足,加上光合納景玻璃陽台引景入客廳,創造出視野最大自由度;室內前後陽台及主次衛浴皆對外開窗,以自然對流方式提高居室內潔淨空氣,房子好呼吸讓人越住越健康。

 

京澄為美公設示意
京澄為美公設示意

 

 

「京澄為美」建材選用屬區域中高規檔次,機能與實用兼具,本案配有3M社區型高流量淨水系統、瑞典Durgo吸氣閥、YKK氣密窗、5+5Low-E膠合玻璃、冠軍磁磚、18公分樓板提升居家寧靜度;廚房配備豪宅等級品牌日本進口Cleanup系統廚具、Cleanup寂靜水槽、德國BOSCH洗碗機、Teka烤箱、林內倒T式抽油煙機、林內LOTUS雙口瓦斯爐、廚下3M雙效淨水設備、雙排櫃…等;主次衛浴皆當層排氣、乾濕分離,配有鏡櫃、下崁式浴櫃、防爆淋浴拉門,TOTO高規標配有:四合一暖風機、面盆龍頭、下砍式面盆、淋浴龍頭,主衛配置TOTO智慧型全自動馬桶,次衛浴配有單體馬桶+Washlet免治馬桶座。

 

京澄為美公設示意
京澄為美公設示意

 

 

京澄為美公設示意
京澄為美公設示意

 

本案主推66坪大4房,開價36、37萬,4房充裕靈活的空間運用,不僅能預留私人空間,也能做為三代宅規劃,讓許多購屋族對於「家」的未來樣貌有更多自主想法與期待;全案10月中進場目前已熱銷8成,為區域內詢問度極高的高CP值產品。

 

官網:https://www.facebook.com/jingchen.splendid?locale=zh_TW

接待會館:桃園市桃園區春日路・青溪二路口

賞屋預約專線:03-317-1877

SHARE: F